注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪无痕

茫茫人海,滚滚红尘,岁月悠悠流过,有些美丽依然,有些难觅踪影......

 
 
 

日志

 
 

【转载】奥巴马严厉警告中国高官  

2014-03-27 20:47:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自云鹏润峰《奥巴马严厉警告中国高官》

奥巴马警告中国高官


奥巴马严厉警告中国高官 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 
         1. 公布中国官员海外存款并冻结;
 
       估计不用六个条件!只用第六条就够了!
 
      看看这个世界上,近200年来用的东西有几个是中国人发明的:电视、电脑、洗衣机、电冰厢、空调、飞机、轮船、风扇、电话、手机、音响、打印机、传真机、汽车、自行车、钢笔、电灯、微波炉、电磁炉、电饭煲、CT、脉磁共振、疫苗、抗生素、因特网、MP3、相机、数码相机、摄像机、B超、洁面乳、花露水、碘酒、热狗、爆米花、塑料、橡胶、航空母舰、罐装饮料、电渡产品、饼干、面包、蛋糕、洗发水、沐浴露、香水、沥青路、水泥、卫星、遥感技术 、汽柴油、绦纶睛纶化纤、玻璃镀膜 镜子、高跟鞋、牛仔裤、放影机和电影、电子称、计算器、动漫、电脑游戏、电动剃须刀、卫生巾、抽水马桶等等,以及各种各样的理论。就连铅笔、把手、螺丝刀、水笼头、回形针都不是中国人发明的。请你们大声地告诉我,你们身边使用的东西有什么是中国人发明的?
 
       中国人享受着全世界的文明却没有对世界的文明做出过贡献(近200年来),如果中国现在不享受这些世界文明,一夜就回到明朝,可能马上回地狱!
 
       再看看我们都发明了些什么:地沟油、三鹿毒奶粉、瘦肉精、牛肉膏,苏丹红、吊白块、硫磺蜜饯、皮鞋明胶、硫酸铜海带、漂白粉面粉、头发酱油、工业酒精白酒、阴沟矿泉水、乙醇汽油、发泡快餐盒、避孕药黄鳝、尸肉烧烤串、延迟退休、养老双轨制、20 %房产税、强拆、公务员专享经济适用房、低质高价汽油、养路费、过路过桥费、加油双重收税、17%超级多重増值税、临时工、嫖宿幼女罪、戴套不算……当你在河里发现乌木,国家作为河流所有者出现了;当河流冲走你的房屋,国家失踪了。当你生二胎,国家作为社会抚养费征收者出现了;当你成为失独者,国家失踪了。当你领工资,国家作为征税者出现了;当你失业,国家失踪了。当事故责任人是百姓,国家作为执法者出现了!  
 

 

云鹏润峰 - 云鹏润峰   链接:中国地方官场=黑社会?

云鹏润峰 - 云鹏润峰   链接:中国人只有品德败坏才拥有大财富

云鹏润峰 - 云鹏润峰   链接:当谎言破产时,就是汉奸逃跑日!

云鹏润峰 - 云鹏润峰   链接:九成中央委员亲属移民海外

   

春天里的四种食物赛人参 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017