注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪无痕

茫茫人海,滚滚红尘,岁月悠悠流过,有些美丽依然,有些难觅踪影......

 
 
 

日志

 
 

【转载】年 龄 计 算 器  

2014-06-14 08:13:25|  分类: 销售艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天行健《年 龄 计 算 器》
本文转载自 红杏《年龄计算器》

 

年龄计算器

     

 

       如果有人问你的年龄,你自然可以脱口而出,但你要精确说一下自己的天龄,你还能脱口而出吗?

       本年龄计算器却可以满足你的要求。你只要输入4位数的出生年份,然后在下拉框中选择自己的出生月份和日期,再按“计算”按钮,本系统就可以计算出你的年龄、月龄、周龄直至时分秒,还能提示距你下一个生日的时间,并且是倒计时。

       当你看到自己的年龄一天天的增长,下一个生日在不断地逼迫的时候,会不会有“人生苦短”的慨叹?那就愉快地生活吧,把握好实实在在的每一天!

 

年龄计算器 - 紫梦阁 - 紫梦阁年龄计算器 -

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017